Хочу быть с тобой!

Надя Шпак
Твои сильные руки меня нежно ласкали,
Целовал ты меня горячо, горячо...
Тяжело мне в разлуке, тебя не хватает.
Хочу видеть тебя я ещё и ещё!

Знаю, что для тебя я всего лишь забава,
И не хочешь ты думать всегда обо мне.
Иногда правда мы бываем неправы...
И порою оказываемся  - в западне.

Не гаси в себе чувства, пусти их на волю.
Они сами поймут – ЧТО, КОГДА и ЗАЧЕМ.
Мне лишь хочется просто быть с Тобою...
И попробовать быть для тебя ВСЕМ.

2009