на Говоришь, что Люблю тебя... Юрий Куприенко

Ирина Новоселова
полюбила бы я тебя,
ну и черт с ним, пускай напрасно.
но зато, жизнь моя- (да, МОЯ)
рассцвела и легко и ясно!!!

для себя- для СЕБЯ родной,
хорошо, что ты есть, любимый,
даже если один-ОДИН
ты останешься сирый и хилый

пусть любовь -и не отчий дом
не кабак и не полустанок,
где, что хочешь- всегда найдешь,
но момент её слишком ярок

не заметишь- соврешь опять,
не увидишь- и ,Господи, разве?,
убежишь, не принять- не отнять,
от прозрачности к призрачной язве...



*а ответ на рецензию такой чудесный...