Колыбельная

Бонтабора
Более 18лет назад я написала колыбельную для своей дочери. Удивительно, что через много лет услышала песню очень созвучную с моей:

Самая моя, моя,
Самая любимая.
Самая моя, моя
Девочка красивая.
Доля, ДОля, ДОлечка!
Доченька - Олечка!

Ты моя, моя, моя
Радость долгожданная.
Ты моя, моя, моя
Самая желанная!
Доля, ДОЛя, ДОлечка!
Спи, моя Олечка!

Самая моя, моя, моя,
Самая прекрасная!
ДОлю буду баловать:
Сказки добрые читать.
Доля, ДОля, ДОлечка!
Доченька - Олечка!

Ты моя, моя, моя
Самая любимая! 
Заслоню тебя всегда
От любых напастей я.
Доля, ДОля, ДОлечка!
Спи, моя Олечка!