Окспаха пектопаха

Демон Зима
«Гдье окспаха пектопаха?»
Янки у меня спросил
(От урод, пошёл ты нахуй!
Русский выучи, дебил!).

«Подождите, сэр, ван минит»
Стал я номер набирать
(Ну а самого аж клинит
Мерикос, ядрёна мать!).

«Добрый день… из РЕСТОРАНА…
Снова… да… та детский сад…
Мне начальника ОХРАНЫ
Тут опять его хотят».