Расстались

Андрей Соболев
Звонки немые в пустоту,
Когда твой номер недоступен...
А боль стихает лишь к утру,
Мы эту боль не переступим.

Что новых сообщений нет,
Расскажет мне автоответчик,
Хочу я совершить побег,
Меж остановок бесконечных.

Здесь многолюдно одиноко,
Здесь беспощадная стена,
А месяц смотрит кособоко,
"Здесь есть у всех своя цена."

Мы на гроши торгуем скидки,
От них не в силах отказаться,
Мы продаём свои улыбки,
И мы не в праве ошибаться.