А зорька алела...

Наталия Жданова
Когда-то так было. Конечно, не так, а иначе...
И даже вопрос возникает "а был ли тот мальчик?"
Да к черту сомненья - всё в этой реальности было...
И я так любила... любила... любила... любила...

И я так горела... а, может быть, даже сгорала...
А зорька алела и в новом деньке утопала....
А мы всё лежали обнявшись...молчали... молчали...
А чайки над морем смеялись над нами - кричали...

Они-то, конечно, видали таких вот счастливых,
Таких вот до одури и невозможности невозмутимых,
Уверенных слишком друг в друге и в собственных чувствах,
Однажды проснувшихся в мире, где серо и пусто...

Они-то видали, но знали, что нам не поможешь...
И что не докажешь, что счастья вот так вот не сложишь,
Что время закинет на разные нас параллели...
И чайки кричали... а дни и недели летели....

Когда это было? Затерлись и числа, и даты...
Когда это было? И эхом несется "когда-то".
Когда-то казалось, что целого мира нам мало...
И зорька алела и в новом деньке утопала....


фото из Интернета (автор slivnn)