ПВВ

Сдвинутая Блонди
Спустя много лет мы встретимся
И узнаем друг друга лишь по данным в паспорте:
по фамилиям, если не сменим…
«Ну чтож, ПВВ, здравствуйте!»
Ты станешь возмужавшим, чуть с сединой, отцом семейства
Я не хотела бы думать, что стану сморщенной…
Лучше, с пластмассовой подтяжкой лица
и силиконовым имплантантом в районе сердца.
Будем дипломатично вести беседу
о делах насущных и будущем поколении:
- Слышала, твой старший- боксер,
а младшая – профессиональна в пении?!
- А я живу с женщиной и замуж не вышла…
И в памяти стерлось все, что било по уязвимому
Все письма, отписанные "милой" и "милому"
Год жизни со встречами раз в три месяца….
Все быльем порастет, перемелится…
У каждого дом и по хорошей машине…
И мы откажемся от встреч друг с другом  отныне …
и навсегда…
Разойдемся не оборачиваясь: Чтож, ПВВ, пока!»