Танго...

Юлия Улыбкина

Однажды молнию,сгорающую ярко
На танец пригласил небесный гром,
И вихрем закружившись в ритме танго
Заполнили озоном небосклон...

Давно,давно им эта встреча снилась,
(Так грезит ночь о встрече с днём)
Что счастье их через края полилось
Землю иссохшую благословив дождём.

Они под звёздами так долго танцевали,
Что танго пролилось в заутреннюю синь
И звёздной россыпью глаза ее сияли,
И пролетела ночь,лишив обоих сил...

А только первые лучи земли коснулись,
И мрак со светом встретились, клубясь
Они рассветной дымкой обернулись...
И в танго,с ветром сгинули,кружась...