На старте Мастер-Лабиринта

Sergey G Mikhalchenko
Я – друзьям не изменяю!
Я своих – не продаю!
Собирался выпить чаю,
Лучше водочки налью!

Хряп! За дело, за святое!
Здравствуй, Мастер-Лабиринт!
Здравствуй Море! Море-горе!
Море-счастье удалое! Непутевое такое!
Как магнит к себе манит!

Как хотите, но простите –
Я друзьям не изменю!
То, что брал в поход когда-то,
То и в этот раз возьму!
Я родную Бригантину - Ох, упрямую скотину!
ПАССАТИЖАМИ своими
на веревочке тяну!