Мы шли...

Ива Васильева
Мы шли по краю дивной тишины,
И даже Муза в рифму нам молчала.
В жизнь, как  друг в друга, были влюблены,
Нам вечности, как мига, было мало.

Там, ветерком задетая слегка,
Трава о нас шепталась с умиленьем,
И в небе перистые облака
Хвалились своим нежным опереньем.

Нас через страх и боль к любви вело,
Победа не дается по-другому.
Как коршуну с потрепанным крылом,
Хозяину небес над нашим домом…