ПАРК МОЙ!

Анатолий Синько 2
Парк мой!
Как нежно буду
Любить тебя....
Нежней,
чем всё любил,
чем жил.

Ты верь:
клянусь,не знал где ты,
не ведал,что взращён
ты кем-то был.

Но встретил вдруг,
возможно разве?
Гол почти...
Как-будто сонный,
никак не можешь сбросить
оставшейся листвы,
чтоб лечь,
уснуть...
Парк мой!Тихий,грусный,пожелтевший...
Не ты ль недавно манил других
Под сень листвы своей ещё зелёной?
Мне ты оставил не случайно осень!