А вместе долго быть...

Ива Васильева
А вместе долго быть мы не могли,
И, встретившись, расстались в одночасье.
И полетели в рифму журавли,
Как чье-то неприкаянное счастье…

А журавлиный клин пропал вдали,
И, пропадая, прокричал тоскливо.
О сбывшейся судьбе рассказ вели,
И молча – о несбывшейся, счастливой…