Запричитал испуганный герой...

Ива Васильева
Запричитал испуганный герой:
Куда, мол, ты, души моей забава?
Меня ведь тоже тянет, дорогой!
Тебе налево? Ну, а мне – направо!

Ах, где-то это было, дорогой!
Такая суета вокруг дивана…
Склонясь с улыбкой ласковой к другой,
Не пожалей о дерзости обмана…