Кредо???

Валерий Цыбуленко
Журналисты, особенно те, что работают на радио, любят
в конце интервью задавать дебильные вопросы...
Мне несколько раз в разных передачах прямого эфира
ставился вопрос: - А какое, Валерий, Ваше кредо ?..
И я "разрядился" однажды экспромтом, хотя, признаюсь,
делаю это очень редко...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


- ДА ПРОСТО ЖИТЬ ! ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !
Любить и уважать Читателей !
Смотреть на Юность по-отечески
и не бояться злопыхателей !

- Не слышать свиста пуль резиновых
но поспешать на крик о помощи
не ведать кризисов бензиновых
и знать что без нитратов овощи !

- Стихи писать на том наречии
в котором мысль не заикается!
Быть жёстче ? Да ! Но человечнее
чтоб на одрЕ поменьше каяться !..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

P.S. Почему-то меня перестали приглашать на радио...
"Наречие" моё не нравится "труженикам пера", которые
"пляшут гопака" по указке сверху..? А я ведь помню многих из них,
кричащих "Слава КПСС!"... Меняется власть, приоритеты!..
И лишь продажность щелкопёров и подобострастие лакеев
остаются неизменными...