Про кризис

Роман Кузнецов Роман
В глубине души, надеюсь, станет скоро хорошо,
кризис кончится до лета, будет жарко и смешно,
задымят опять заводы, и на стройках суета,
сколько в мире продолжаться может эта ебота!

Заебали спекулянты, с их ней рыночной ценой,
и контракт на ****ский баррель скачет ****ой блохой
кризис - шмизис - телевизор, с говорящей головой,
чтоб ты нахуй подавился из буфета колбасой.

Пидор долбанный в экране столько мути намутил,
что от страха ли, от горя, ручку, сука, поглатил.
Ну..., и что нам остаётся, всем нормальным пацанам,
не упасть на дно колодца, где зелёные 100 грамм?

Это - сука, ****ь - дилемма, мозги, нахуй, под откос,
вот сижу, смотрю на небо, тупиковый, бля, вопрос!
Вон, блатующая лярва, ходит, смотрит свысока,
ей цена - ведро картошки, да щепотка табака.

Так вот, жить на нефте-доллар: раз, и снова мы в дерьме,
все понты поотшибает, точно роги по зиме

18.11.2008