Напоминанье

Нина Ершова
Цветут цветы, они из рая...
Пионы, маки, незабудки.
И красотой своей играя,
подарят нежности минутки.
Там алое и голубое,
узор неведомой канвы.
Белее снега и покоя,
нежнее неба синевы.
И это нам напоминанье
о той небесной красоте,
И чистоты ее признанье.
Цветут цветы, но мы не те...

=============================


Художник Рамиль Гапасов.