В никуда

Галина Кудряшова
Неискренних улыбок сквозняки,
Фальшивых фраз  напрасная вода
Впадут ручьями в пустоту реки,
Текущей неизбежно  в  НИКУДА.

И плот, где  неуютно плыть двоим,
Наткнётся на другие острова,
Лишь  ветер будет голосом твоим
Выкрикивать прощальные слова...