Отпустите Ходорковского на волю

Владимир Соколов-Бунтов
Кулаки мои сжимаются до боли:
Отпустите Ходорковского на волю!
Вы ж себя в глазах народа отпороли.

Терпелив и безучастен наш народ.
Но пора его прозрения грядёт.
И наступит для суда и ваш черёд.