И ветер трепал волосы

Александра Хруничева
22.10.2008 г.

И ветер трепал волосы,
И дождь умывал.
Прятались, грелись,
Плакали, ждали,
Смеялись, искрились,
Поддержку знавали.
Друзья, товарищи,
Спасибо вам.
Не бросили, согрели,
Надеждой обласкали.