Муругов

Егор Огарь Серов
* * *

Ночь тоской наполнится,
И мороз усилится.
У кого – бессонница,
У меня – безИрица.

                Михаил Муругов


Ночь в окошко зырится,
На несчастье пялится:
У меня – безИрица…

Или безНаталица?

Не пойму, что деется?
Настроенье куксится:
У меня – безДевица,
Может, безМарусица?

Так талант и губится
Съёжится, заузится…
У меня - безЛюбица.
У него - безМузица.

Что же получается?
В это плохо верится:
Мне теперь безМаяца
И безДаздрапермица?