Конец Света

Катюшик Авдеева
Горела земля,
Поднималась пыль.
Все знали:
Судьба пришла!
Рождение зла -
Не сказка, а быль ...
Мы погибнем.
Нас смерть нашла.
О, сколько свечей
Должно догореть
В мольбах
Несчастных людей,
Чтоб только мечей
Не увидеть впредь
И обнять поскорей Детей ...
Словно медленный яд,
Растекалась кровь
На черном резном
Клинке ...
И слезы блестели,
Как сталь оков,
На тонкой белой
Руке ...
               
               
                2003