призыв? призвание?

Анна Трошина
За тобой через год, через два
Я вернусь, когда будет погода,
Будет утром влажна трава,
Встанем мы у порога восхода.

Будем мы вспоминать наш старт
И дрожать по упущенным суткам.
Я надеюсь, проснется азарт,
Будем рады новейшим минуткам.

Слезы пустим де-юре, де-факто,
В жизни будет новый этап.
Есть желаение спрятаться как-то,
Но поставлен уже для нас трап.