Ещё раз о счастье

Жека Натали
Была ли я с тобой счастливой?
Ты знаешь, я скажу: Была!
Я чудный мир тогда открыла,
Любовью  мир я назвала.

Была счастливой и наивной,
Что встретила твои глаза
И что душою окрылённой
Всю сущность жизни поняла.

Ещё я счастье испытала
От всех полётов наяву,
Когда я душу отпускала
К тебе и в Вечную весну.

Была и без тебя счастливой,
Когда ночами не спала...
Всё думала о нас, мечтала.
Ты в далекe был...я ждала.

За счастье и мечту считала,
Что так прекрасна и светла,
Мне душу от тоски спасала,
Надежду в сердце берегла...

Там, где любовь - есть место боли...
И через боль смогла пройти.
Быть может это тоже счастье,
Что в силах было всё простить.

Преодолела страх потери,
Немного ревности хлебнув,
Я всёж не перестала верить,
Я жизнь любила и люблю!
              ***
Так чтож оно такое - счастье?..
Его словами не поймать.
Любите жизнь - она прекрасна!
Быть может счастье - жизнь познать?..