Бессонница

Арина Туманова
Совесть ночью, во время бессонницы 
залилась от стыда алой краскою,
до утра не могла успокоиться
и прикрылась покорною маскою.

Оставаясь весь день незамеченной,
лишь украдкой кусая сознание,
распознав естество человечины,
провела процедуру дознания.

Утолив голод истиной низменной,
удалилась Фемида растерянно
и мертвецки заснула, пожизненно…
Так что даже бессонница - временна.