Послесловие...

Елена Клековкина
Прости меня, мой милый, если сможешь.
Благодарю за нежность и любовь.
Я знаю, ты уснуть не в силах тоже,
Должно быть куришь, сдерживая дрожь...

Поверь, с тобою вовсе не играла
И не желала боли причинять.
Я не хотела быть, какою стала,
Но жизнь заставила такою стать.

Не возражай, не надо, я все знаю,
Примерно то, что можешь мне сказать.
Но видно уж судьба моя такая -
Все время дорогих людей терять.

Я, к сожаленью, родилась упрямой,
С обмана не хотела начинать.
Сказать "люблю" мне было слишком рано,
А "не люблю" бы значило солгать...

Теперь душа тоскует осторожно,
И разум с сердцем тоже не в ладу.
Но от себя укрыться невозможно -
Живу в своем размеренном "аду"...