Невидимая нить

Александр Харютин
Невидимая нить соединяет души
Любовью к Господу. Мы все рабы Твои...
Из сердца мы выносим поэтические строки
О жизни человеческой мы людям говорим

Стучимся словом в разум их застывший
Пытаемся в сердцах разжечь любви огонь
Возможно, очень скоро кто-то поразмыслит
И обратит он к Господу горящий нежный взор

Увидит жизнь иную. Жить будет без печали.
Познает путь души и Божью благодать...
И мы его, конечно, сразу же узнаем -
Невидимую нить Господь для счастья дал