Смешной на крыше

Ди Трейденфельдт
Мне бы напиться.
Мне бы накрыться,
Небом огромным
И одеялом.
Лечь на подушку,
В яркой ночнушке.
Книжечку взять
и почитать.

Я люблю тебя.Ты такой смешной на крыше.

Утром проснусь я,
И удивлюсь я.
Солнцу большому
И золотому.
Яркой открытке...
Вырваны нитки,
В сердце моём
...больном.

Я люблю тебя.Ты такой смешной на крыше.

Ты улыбнёшься,
Но отвернёшься.
Руку отдёрнешь,
Но обожжешься.
Время уносит.
Раны заносит,
Снегом-метелью,
И канителью.

Я люблю тебя.Ты такой смешной на крыше.