Виртуальность

Странник13
Виртуальность...
Мы строим замки из песка
Что бы позже их разрушить
Мы без чувств пишем люблю
Что бы потом сердце разбить
Словом вселяем надежду
Словом губим веру
Рассвет встречаем не спавши
Закат провожаен днем пропавшим
А ночь как всегда коротка
Не хватает одно слова сказать
Что бы снова любовью страдать.