на низкий старт

Андрей Юрьевич Чернышёв
женщина не знавшая с рожденья,
обид и страхов от балды, по пустякам,
есть  тихий омут, что не снился вам, 
коль встретишь, исчезай в мгновенье.

*****************

на низкий старт, когда согнёшься,
готовым будешь стартовать,
жену не вздумай ревновать,
до финиша не доберёшься.