Тебе...

Пушок Который Пух
                Саше...

Сколько красивых есть слов на земле...
Жизни не хватит, чтоб все в слух сказать их!
Милый - засветится солнце в окне.
Славный - ты самый родной и желанный.
Искренний - радуга вдруг расцветет,
Краски свои подарив нам нежданно.
Сердцем любимый - смотри, звездопад
Звезды на счастье рассыпал! Собрать бы...
Нежный - и вот уже снег полетел,
Мягкою дымкою землю закутав...
Светлый, единственный в мире такой!
Счастье, что встретились мы.
Ты мне нужен!