Когда я устану

Игра Слов
Когда я устану смотреть
Тебе уходящему в спину,
Искать для себя причину
"Уходы" твои терпеть.

Когда я устану читать,
Все то,что писал не мне ты
Фарфор заверну в газеты
Чтоб снова свободной стать.

Когда я устану реветь
Ругая себя за слабость,
Что в жизни одна лишь радость
В объятьях твоих стареть

Когда я устану не спать
Тебе позвоню под вечер
Короткою будет встреча
Порог,поцелуй,кровать.

Когда я устану так  жить
Тебе сообщу непременно
Чтоб ты совершил перемены
Как прежде меня мог любить