Не болит душа моя

Анжела Ангел Шкицкая
Не болит душа моя, не плачет.
Очерствела, мертвая совсем.
Может, так и надо, не иначе?
И любить дано, увы, не всем?

О тебе теперь не вспоминая,
я живу, как раньше и жила.
Ничего мне не напоминает,
как любила, как тебя ждала.

Затихает сердце потихоньку.
И сбавляет скорость жизни ход.
Я бегу за временем вдогонку.
И встречаю без тебя восход. А. Ш.