О, музыка!

Алена Мартель
О, музыка, любовь моя!
В часы невзгод, в минуты радости
Уносишь ты в незримые края,
О, музыка, любовь моя!
И чаша чувств, меня переполняя,
Прольётся вдруг, и зазвучит, звеня...
О, музыка, любовь моя!..