Для рыбаков

Елена Леонтьева Федосова
По стаканчику нальём.

И закуску мы возьмём.

Рыбку, мы в пруду поймаем.
 
И немного посчитаем.

Порыбачили на славу!!!

Раз, два, три, четыре, пять.

Да, чего её считать!

Рыбы мы поймали много.

Нам пора уже в дорогу.

Чтоб ушицы нам сварили.

Ведь, мы это заслужили!

/Елена Леонтьева./