На кухне

Юлька Тищенко
На залитой светом кухне
Мы ищем удачные роли:
«Привет, дорогая, слушай,
Давай на ужин жаркое?» 

«Конечно, зайчонок, будет,
Я сделаю, что захочешь»…
Счастливые роли, круто,
Сегодня играем в хороших. 

На завтра меняем обличье,
Теперь я - сука и стерва,
А ты ошибся прилично
И выбрал не ту, что хотелось… 

А послезавтра работа,
Учеба, нужны нам деньги,
Поэтому вечером вместе
Едим доширак и спагетти, 

Поэтому игры не катят,
Усталость уже привычна,
А, значит, твоя удача,
А ты – мой герой. Отлично.