Личность

Илья Голдановский
Не вдохновлял примером  личным
Тебя    на    результат   от личный
Но    за    оценочку     при личную
Он   получал   от   вас   на личные
И  покупал  за   них    "Сто личную"
Но как-то пойман  был  с  по личным
И   порицаем    был      пуб лично.