Ты стал чужим...

Оксана Гайнцева
А ты сегодня вновь уехал.
И мчится поезд твой в Москву.
А я стою,смотрю с перрона,
Но,почему-то,не реву.
Мне даже как-то безразлично,
И так спокойно,на душе...
Я объясняю это просто-
Ты стал чужим.Давно,уже...