Платье надену под цвет твоих глаз

Нина Кривошеина Ваника
Я платье надену под цвет твоих глаз,
И туфли надену на низком
Тебя уведу в предзакатный час
В луга, где трава в росах чистых

Мы будем с тобою до алой зари
в лунном купаться сиянии
и глупости нежные  говорить
теплых рук наслаждаясь касанием

подарим друг другу сказочный сон
Подарим на счастье надежду
Запомним биенье сердец в унисон
И росной травы запах нежный

Платье надену под цвет твоих глаз,
Подарю тебе сердце ожившее!
В нем благодарности столько сейчас,
За нежность, меня разбудившую!