luboff

Марья Искусниццца
я веселюсь изысканно,
делаю контрбросок,
нежность случайно выскользнет
выдохом в твой висок

вниз по брусчатым улицам
конь мой меня несёт
я загадаю - сбудется
я отпущу - пройдет

чувствуешь, как играю я,
и не отводишь глаз.
все не бывает правильно!
праведность не для нас!

ветер не ищет истину
и не ведёт игру
мне тормоша неистово
волосы на ветру

там где растет шелковица
и не живет никто
мне целоваться хочется
и не жалеть потом