Тёплые слова

Павел Лысиков
           Тёплые слова.

Тёплые слова,спасают душу,
Тёплые слова,хотят согреть
Тёплые слова ты не спеша послушай,
Желают нам здоровья,не болеть

Они исходят из души и сердца,
Благополучия желая нам всегда
И я за то что-бы шептали в уши,
Нам всем любимые,горячие уста...