Судьба России

Александр Казаков 2
Судьба России - наша мольба,
Триумф побед – это борьба,
Свобода нас к вершинам ведёт,
Россия - вперёд!

Плечом к плечу дойдём без потерь,
Ты в силу духа, в разум поверь,
Мы знали точно – время придёт,
Россия - вперёд!
            
В тебе любовь и вера моя!
Во мне любовь, надежда твоя!
К заветной цели вместе идём,
Россия – наш дом!

К победам ярким - родная страна,
Мы бьёмся честно всегда до конца,
И Вера в «наших» с собою зовёт,
Россия - вперёд!