Чужой

Надя Шпак
Чужой...дорогой...любимый,
Хочу быть с тобой – поверь.
Общаться невыносимо...
Мечта Ты моя теперь!

Ты делаешь вид, что не знаешь
О грустной моей Любви...
Меня – ты вряд ли «поймаешь»
На чувствах моих «вдали»...

Вот только ловлю я порою...
Твой «сладкий» и «острый» взгляд,
Считаю его я игрою...
И то, что играть ты рад.

Я чувствую, что ты хочешь
Меня...Я нужна тебе...
Как жалко, что этих строчек
Ты не прочтёшь нигде...

Чужой...дорогой...любимый,
Тебя мне послала судьба!
Но жизнь – лишь проносится мимо
Всё мимо и мимо тебя...

23.06.2009