О российском языке

Репин В.
Не в кайф гламур с тусовочной попсой,
Ващще не айс – звездядь с экранным матом,
Зато для яппи я – сплошной отстой,
Прикольно засыхающий с дайлапом.

Я не любитель сливу заливать,
И в ухо дам за слово мерчендайзер
С волыною в руках готов гонять
Минобразину – Ваше слово, маузер!

Долой ЕГЭ, что сеет примитив!
Долой язык российский, но не русский!
Тем, кто олбанским мозги замутив,
Ваяет вирши – не дадим мы спуску!

И, завершив сей скорбный труд поэта,
Не буду больше говорить про это.