На земле за тебя я живу

Игорь Шап
Открываю альбом школьный я,
Фотография тут есть твоя
Улыбаешься нежно ты мне,
Двадцать вёсен прошло, как во сне...
Двадцать лет с той минуло поры -
Помню, счастливы так были мы,
И летали в любви над землёй,
Как в раю жить хотели с тобой !

               ПРИПЕВ:
          Не буду ни о чём жалеть,
          Былого больше не вернуть,
          Забыть бы прошлое суметь,
          И календарь  перевернуть...               
          Перевернуть бы жизнь свою,
          Да и сначала всё начать,
          Не быть с тобою мне в раю,
          Такая вот судьбы печать.

Мы прощались с тобою без слёз,
В небеса лайнер счастье унёс,
Помахав серебристым крылом -
Растворился он в небе ночном...
Без меня ты летишь над землёй,
Молодою осталась такой !
Без меня ты скучаешь в раю,
На земле за тебя я живу !

             ПРИПЕВ.

Ты, наверное, видишь с небес
Нашу речку, тропинку и лес -
Я там часто иду с ребятнёй,
Тот, постарше - ведь мог быть и твой !
Он  немного  похож на тебя...
Помню, с неба упала звезда,
Видно, ночкою той с высоты
На минутку спускалась и ты  !

             ПРИПЕВ.