Чистый листок измарают чернила

Олисава Серьезная
Чистый листок измарают чернила,
Всё про любовь капризной девчины.
Чистой душой скребя во все двери,
Я всё стою у пустой колыбели.

Нет никого и не это мне страшно,
Всё здесь давно простилось однажды...

Тайны открылись,
Но ты же не тот.
Любишь и что ж?
Я люблю... не придёшь.

// 2007 год