зря

Ниэми Крок
смотри как снова тают снега,
молоком наполняя наши глазницы....
опять смотрим в небо,
опять не спится.
колючими звёздами ночь впивается в кожу,
мы любим говорить о том, как всё ничтожно
в этом огромном мире....
и наши зрачки становятся шире
при мысли, что мы так безбожно
тратим наше драгоценное время.