растворяясь

Алексей Романенко
растворяясь в звуках Ада,
потеряв все то, что свято,
знаю, ничего не надо,
раз цветы надежды смяты,
раз все прокляты мечтанья
и растоптаны надежды.
на обломках звездных зданий
я земли и неба между.