Жаль, что всё проходит

Олисава Серьезная
Сколько лет прошло с тех пор,
       Мы не знаем.
Сколько дней ушло с тех пор,
       Уж не сосчитаем.

Жаль, что всё проходит
       Память еле волоча.
Жаль, но ты не помнишь,
       Стук сердца для тебя.

Ночь, ты не приходишь,
       Я тебя ждала.
Жаль, что не ревнуешь,
       К Богу ты меня...



// 2007 год