Мелодия любви, сплетенная из слов...

Юлия Юр Лэнд
Ты так по-девичьи нежна и так ранима -
Мне взгляд не отвести от милого лица...
О, только б знала, как ты мне любима,
Как в унисон стучат наши сердца!

Твой голос ангельский звучит в ночи,
Мелодия любви, сплетенная из слов...
И я прошу, ты только не молчи -
Мой дерзкий поцелуй коснуться губ готов!

Я так стремлюсь к тебе сейчас незримо
Обнять хочу, коснувшись гордых плеч...
Слиянье наших чувств неотвратимо,
Ведь пламя страсти я хочу разжечь!

Пусть мы сгорим, оставив только пепел,
Но с нами навсегда мелодия любви,
Сплетенная из слов - не брошена на ветер
Вернется к нам она из утренней зари...