Я, в нежности твоей, теряю голову

Эллауна-А
Салют, мамуля! Салют, родная!
Услышать тебя  –  радость большая.
Почувствовать тепло,
Быть в счастье бесконечном,

А в нежности твоей, теряю голову,
И становлюсь беспечной.
Я глупенькая девочка твоя,
И без ума, люблю, люблю тебя.

Хоть изредка, любимая звони,
Моих сестрёнок нежно обними.
Целую нежно Олю, Дашу!
Тебя богиню, маму нашу